Возвращение «Человека-паука»

В настоящее время Голливуд решил подстраховаться заранее, от всяких неожиданностей, взявшись за работу над фильмом раньше срока. Ведь новый фильм сиквел «Человек-паук» выйдет в прокат в  США только 3 июля 2014 года, а компания Sony, уже в марте прошлого года заключила сделку с Джеймсом Вандербилтом, который начал работу над сценарием нового фильма про «Человека-паука». Однако работа Джеймса Вандербилта не будет финальной и подвергнется корректировке, нанятых на прошлой неделе Алекса Куртцмана и его напарника Роберто Орси, которые освежат приключения Питера Паркера.

Производство нового фильма начнется в первом квартале 2013 года, его премьера намечена в мае 2014 года. Компания Sony уверенна в том, что фильм будет хорошо принят зрителями и его больших кассовых сборах. Сценарист Джеймс Вандербилт, работающий над сиквелом фильма «Человек-паук», уже работал над четвертой частью этого фильма. Новый  фильм с уже вторым участием Эндрю Гарфилда в образе Питера Паркера, будет создаваться не без помощи дуэта сценаристов Куртцмана и Орси, являющихся выпускниками школы Джей Джей Абрамса. Работавшие над его сериалом «Шпионка», а так же приняли участие в создании сценариев к таким фильмам Джей Джей Абрамса как «Миссия невыполнима 3», «Звездный путь», и не обошли стороной фильмы «Ковбои против пришельцев» и «Трансформеры».

В этом же году Алек Куртцман будет дебютировать режиссером фильма мелодрамы «Люди как мы». Продюсер сиквела «Человек-паук» Мэтью Толмач восхищенно отзывается о талантах сценаристов, ставя в пример их умение создавать колоритных запоминающихся персонажей и динамичные экшен сцены. И считает, что работа сценаристов в их умении сделать «Человека-паука» не просто супергероем, а символом для подражания и героем для всех зрителей которые придут смотреть фильм.

Куртцман и Орси признались, что в детстве они были большими фанатами героя «Человека-паука» и они очень рады, что у них появилась возможность поучаствовать в создании новой легенды о «Человеке-пауке».

Последней работой дуэта сценаристов в настоящее время, стал сценарий фильма «Звездный путь 2».

Добавить комментарий