В сиквеле «Белоснежки» главным окажется охотник.

CinemaBlend рассказывает о том, что возможное продолжение «Белоснежки и охотника» не оставит в центре внимания зрителя Белоснежку. Наивно было бы полагать, что современные тенденции в развитии блокбастера оставили бы хоть какой-либо шанс старой доброй сказке. Ведущая скрипка в фильме достанется никому иному, как охотнику. Напомним, что «Белоснежка и охотник» появятся в мировом прокате с 1-го июня, а в российском – с 14-го июня.

Упорные слухи именно о такой трактовке будущего фильма ходили уже давно. Но все споры утихли после заявления главы Universal Рона Мейера. Именно он подтвердил все «опасения» в отношении центральной фигуры фильма. Никаких неожиданностей не произошло. В центре фильма окажется охотник, а не Белоснежка, если продолжению «Белоснежки и охотника» суждено будет состояться.

В основе сюжета «Белоснежки» находится знаменитая сказка братьев Гримм. Белоснежка становится целью завистливой Злой Королевы, что нанимает охотника с целью убить так досаждающую ей девушку. Однако любовь становится преградой задуманному. Охотник влюбляется в Белоснежку и сохранив ей жизнь, учит ее жизни в условиях дикой природы.

Роль Злой Королевы досталась Шарлиз Терон, а охотника сыграл Крис Хемсворт. Белоснежку играет Кристен Стюарт. Режиссер фильма Сандерс Руперт.

Первоначально роль охотника могла достаться Тому Харди, но тот решил перебраться на съемки «Темного рыцаря: Возрождение легенды». Роль охотника также предлагалась Хью Джекману, Джонни Деппу.

Добавить комментарий